Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Иллюзии,-Фантазии,-
Надежды-Юных-Нужд-
Взрослением-«Измазаны,-
Заражены»-И-Ждут-
Придирчивых-Экзаменов-
От-Будущего…Бред-
«Не-Сдавшихся,-Но-Сданных-
В-Переработку,-Бед-
Мечтательных»-Не-Должен-
Ошибками-Сорить-
В-«Договорённом-Ложном»,-
Обязанном-Хранить-
Общественный-Консенсус,..-
Прилаженным-К-Судьбе-
Молчит-«Фальшивый-Резус»-
«Не-Фактором-В-Себе»:
Он-Хитро-Привыкает-
Спасаться-От-Всего,-
Что-Вольно-«Называет-
По-Имени»-Того,-
Кто-Управляет-Всеми-
Кроваво…»Личный-Код»-
Чутьём-Программой-«В-Теме»:
Он-Страхом-Не-Соврёт-
Общественному-Благу,..-
Он-Хочет-Только-Так,-
Как-«Разрешает-Тяга-
К-Потере-Личных-Благ»…