Диалектика

Волков Константин
Люблю. Так много я познал, любя!
Мечтаю. Любовь – ты, лишь, моя!
Дышу. Мечтая...
Живу. Другого ничего уже не замечая...
Влекусь. По-прежнему, лишь, о тебе мечтая!

Ревную. Любовь лишь убивая!
Грущу. Не понял, от чего страдаю.
Верю. Боюсь, что потеряю!
Прощаю. Надежду так в себя вселяя.
Люблю. Лишь, только ради этого прощая.

Живу. Люблю. Дышу. Мечтаю.
Влекусь. Грущу. Ревную и прощаю.