Снежит белым

Любовь Юркова 3
Снежит белым, снежит чистым.
Пахнет праздником искристым.
Свежим хлебом. Новым годом.
 Детством, ёлкой , хороводом.


 Разметались  хлопья снега.
Бури шепот. Ветра свисты.
Праздник- счастье у порога!
Утром нежным, декабристым.
Экспромт

Всех моих друзей с Рождеством
И наступающим Новым годом!

Пусть сбудется  все лучшее
 
25. 12. 2023, Любава.