Наш Союз мы дали раСШАтать!

Игорь Забайкалец
К 32-ой године спуска флага СССР.

К финалу ближе "нерушимый" был Союз нам люб не шибко.
Дела "на тройку" были и уж точно не "на 5!".
Но, было племени. младого, бестолкового ошибкой,
Ошибкой роковой - Союз мы дали раСШАтать ;
26.11.23
Четверостишие было написано вдогонку к экспромту "Не позволит Бог врагам Россию расшатать"(этот minishort-ик был позавчера заблокирован Дзеном вкупе с,также, "безобидным" short-иком
"Со щитом вернулись и конфликт был неизбежен"

См. ниже).

Россия может одолеть любую вражью рать.
Ведь не позволит Бог врагам  Россию расшатать.

Со щитом вернулись и конфликт был неизбежен.

Потушим свет мы в том кровавом шапито,
В котором  скоро будет нами stand-up  шут повержен!
Потомкам в памяти оставим мы лишь то,
Что со щитом вернулись и конфликт был неизбежен!
P.S. от 26.12 Bingo. Как у Маяковского: инцидент исперчен. Блокировка и ограничения в Дзене сняли. Пришлось внести изменения в четверостишие:
*
 Потушим свет мы в том "кро@авом шапито",
В котором успокоим тех, кто "дуже незалежен"!
Потомкам в памяти оставим мы лишь то,
Что со щитом вернулись и конфликт был неизбежен.
*
Мораль: "Стучитесь и отворят вам".
Картинка из "паутинки".
Игорь Забайкалец 25.12.23 .