Прилетают на землю снежинки

Валерий Цент-Запорощенко
Прилетают на землю снежинки.
На деревьях оставив следы.
Превращаясь снежинки в кораллы,
Людям дарят этюдов цветы.

Моха нежность касаясь рукою,
Утром зимним глоток ветерка.
И ковром закутают землю.
Будто снова пришла весна.

Белый мох на ветвях облепихи,
Тишина, наступает закат.
А по утру восход лепетихи,
Скрип шагов и туманы с утра.