Славику на День рождения

Александр Александрович Медников
Такому как ты брату,
Бывалому солдату,
Десантнику в одном поколении,
Гудеть на дне рождении!
Подарок будет таков:
Жизни сотню годков,
Денег пачку на блюде,
Еды вкусной на посуде,
Пирогов сладких в рот,
Настал сорок второй год,
Чашу наполнить элем,
В душе не брезговать гелем,
Минералку пить бочкой,
Что бы и далее гордиться дочкой,
Золотых слитков вместо тыну,
Чтобы купить машину, квартиру сыну,
Ну и губу закатывать машинку,
Что бы от счастья не превращаться в скотинку,
Ну а так как в перейди год дракона,
Желаю выход такого закона:
Чтоб брату моему всё простили,
За все грехи и неточности не опустили,
А авансом ему вручили медали,
И на счастье с мешком бриллиантов пинка дали,
И что б катился он на лыжах быстро под горку,
И чтоб цел и не видим, значит, обнял он в таком вот исполнении свою женку.
Будь счастлив брат.

24.12.2023