Вера поможет!

Владимир Александрович Аристов
Ёлки моталки! Вестники ветра,
глянул в окно и во двор не пошёл.
В зимний период дуется щедро,
словно в дожде себе пару нашёл.

Летом увы ни прохлады, ни влаги,
даже желанной и по ночам,
люди спасаются на водной глади,
и предаются вину и страстям.

Здесь вне сезона всё замирает,
вот только цены растут и растут.
Есть категория, не уезжает -
местные, те на курортах живут.

Праздник любой, как глоток позитива,
и твой приезд, и презент в Новый год.
Мною написана “Альтернатива”,
впрочем, я всё делал наоборот!

Но оказалось, что всё идёт сверху,
не только рыба оттуда гниёт.
Ты извини, я не выдержал сверку,
и не достиг ни широт, ни высот!

Ты позови, пригласи на примерку,
сшила костюм, проверяй, что, где жмёт?
Помнишь Высоцкого? Водку и Верку?
Вера поможет, а водка спасёт!

Фото коллаж из файлов интернета
_______________________________