Вечные вопросы

Ирина Иринини
Нам  вечное  не  по  карману   -
сиюминутностью  живем:
по  плану  или же  без  плана -
и  выше  планочку  берем.

Но  иногда  о  темах  вечных
нам хочется  порассуждать:
о  плен  вопросов бесконечных  -
им  никогда  не  иссякать.

О  смысле  жизни  -  потихоньку  -
ведь  все  говорено  не  раз:
по  кругу  эта кинопленка -
и  в радость  -  интересный  сказ.

О  том  что  каждому  страданий  -
лишь  столько,   сколько  он  снесет:
тут  главное  -  без  назиданий  -
тогда  с  рассказом  повезет.

Да  мало  ли  вопросов  этих?!
Вопросов  вечных - уточним!
Вам  интересно  жить  на  свете?!
Вопрос  немного  усложним!