По качеству можно сравниться немного...

Виктор Рашитов
По качеству можно сравниться немного,
С тем продолжением сказочной формы.
Где в интересных объёмах больших,
Солнце светилось - даруя Эфир.
В таком назначении благоприятном,
Мир из высот, был очень опрятным.
Где чистота в лучших традициях,
Все очищала неба границы,
От темноты, звёздного края,
Что растворилась в свете прекрасном.
И было заметней - все направления,
На атмосфере загадочной вечности.
В том проявлении, только хорошем,
Для Доброты в мире огромном,
Что бы казалось, что это не сон.
Это рождающий свет золотой.
В таком варианте благополучном,
Приходит сознание сферы воздушной,
В правилах светлых законов Вселенной.
Всё Мироздание, это приветствует.

                26.12.23