Как сладостны воспоминания

Андрей Михайлович Нечаев
Как сладостны воспоминания,
О тех ушедших в даль годах.
Ах эти встречи, расставания.
Влюбленностей увы и ах.

И безкорыстнейшая дружба,
Потребность просто так отдать.
Ах как же это было нужно,
Плечо друг другу подставлять.

Нас разнесло по разным странам,
По разным весям, городам.
Воспоминания нагрянут,
На миг все станет как тогда...