В сказку верь...

Елена Тен -Шибут
В сказку верь, и всё случИтся!
Счастье, ведь оно такое...
Оно, стесняясь, не стучится...
Двери ждёт когда откроют.

Отвори для счастья двери.
Душу, сердце  всем открой.
Ты мне можешь не поверить,
Но счастье тут уже... С тобой...