Колыбельная Любимой

Баба Таптиг
Спи,Моя Сладкая Девочка,Крепко.
Спи,Моя Милая Девочка,Сладко
Украдет Тебя у меня сам Морфей
В свое Царство.
И будешь искать меня во Сне Средь Красивых Лесов и Полей напрасно.
Отдохни моя Милая,Нежно Любимая,Девочка Страстная.
И Проснись,отдохнув Хорошо
О,Ликом Прекрасная
Обниму,Зацелую Тебя,
Моя Златоглазая.
Восхищаясь Тобою,Моя Девочка Очень Ласковая.
Белы Руки прижму я щекам своим,
Моя Ненаглядная.
Будь всегда рядом со мной,
Моя Девочка Страстная.