Где же ты

Юрий Зобнев
Не могу на тебя наглядеться.
Этот взгляд меня сводит с ума.
Ни куда от тебя мне не деться.
А в душе как всегда кутерьма.

Эти губы с ума меня сводят.
Блеск улыбки пленит на всегда.
Запах тела безумно заводит.
Милых глаз не забыть ни когда.
 
Знай касаясь тебя осторожно.
Но в душе мысли все теребя.
Мне украсть тебя не возможно.
Но живу я тебя лишь любя.

Знай хмелею от этого взгляда.
Ведь дышу лишь одной тобой.
Мне другого скажу я не надо.
Будь всегда лишь моей мечтой
     Пр-в
Где же ты прекрасное создание.
Я в твоём плену уже давно.
Для тебя лежит в душе признание.
Мне другого просто не дано
Подари хотя б одно свидание.
Знаю я с тобой мы за одно.