Мы жизнь по капле

Юрий Зобнев
Мы жизнь по капле, пьём с тобой не уставая.
В ней ежедневно наслаждаемся играя.
Дни пролетают с журавлями над полями.
Но вот мечта она живёт всё время с нами.

Мы каждый день с тобой обычно проважаем.
С судьбою в прятки мы с тобою не играем.
До пив до капельки сей день встречаем новый.
И каждый в этом дне на всё уже готовый.

А жизнь готовит каждый раз для на сюрпризы.
Да плюс погода нам показует капризы.
Но только нас все это сильно не пугает.
Ведь то что жизнь одна душа об этом знает.

И пить её с тобою нужно нам до капли.
Не стоит дважды наступать на теже грабли.
Ловите в этой жизни каждое мгновение.
И получайте в ней одно лишь наслаждение.