31 декабря...

Людмила Даниловна
Ну вот и всё – уходит старый год…
Уж сколько их встречали-провожали.
И волновался каждый раз народ:
От нового как будто чуда ждали.

Особо радуется детвора:
Веселье, ёлка, разные подарки…
Такая очень добрая игра,
Запоминающийся праздник яркий…

Когда-то отвечали на вопрос:
«А что, мам, Дед Мороз… он настоящий?»
Ну вот… Уже и сын давно подрос,
А Новый год по-прежнему пьянящий…

Под праздничной, блестящей мишурой
Все тайные желанья вспоминаем,
Живём какой-то давнею мечтой…
А что исполнится, увы, не знаем…