СНовым годом, с Новым счастьем, люди!

Кириллова Марина
Каждый верит в то, что старый год
Вправду унесёт печаль ненастья,
И, расчистив путь наш от невзгод,
Новый год подарит много счастья!
Именно, в канун волшебных дней
Хочется мечтать о светлом чуде,
Превращает праздник нас в детей:
С Новым годом! С Новым счастьем, люди!

Мягким светом заблестят шары,
Окунувшись в серебристость шёлка,
Мы живём, как можем только мы,
Пусть уютно в доме светит ёлка.
Пусть заполнит сказкой до краёв
Целый мир, что чистым изумрудом
Засияет средь зимы дворцов:
С Новым годом, с самым Новым чудом!