простить и понять - телесериал слуга двух народов

Август Май
простить и понять - телесериал слуга двух народов
14:05
Публикация номер 4615

собирается на выборы небогатый армянин -
в кремль без санкции америки, тойсть ей в европу клин;
снял и яйца чингисхановы, и свои соединенные штаны -
так его достала, понимаете, судьба России, родной страны;
украина ржёт бессовестно: медно-газовые трубы, рым и крым -
через средиземное море длинная трубка газовая в рим;
в обход дарданеллов и автстралии кладут -
а армянин еврею пишет письмо: никто ж, клянусь араратом, не будет надут!
но, если без шуток, в новом сериале про нового президента,
много весёлых сцен, например, голобродян не учитель, а наш в киеве резидент;
потому продюсер и актёр назвал сериал Слуга двух народов -
или Простить и понять,
что Украину теперь ужасно долго России надо догонять;

ах, уже воседесят семь кандидатов в бюллетне -
правда, русского поэта август мая там в помине нет -

но там на скромном последнем месте исполнитель голобородяна,
симпатичный, незапятнанный, уклончивый, за народ радяный -

вся россия считает уе - неужель
обойдемся без Китая в неглиже?

выборы на первый великий  пост уже на носу -
а сериал не доснят - вот су..

да ладно, народ как надо  проголосует -
как пословица гутарит - народ двух слуг


                26 апреля 2019 года примерно 14:21

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042604929