Не в кабаке ночном, а в светлом фитнес-зале

Николай Голендухин
Я ею восхищён, смотрю во все глаза,
Ребятам всем пример и девушкам она.
Не в кабаке ночном, а в светлом фитнес-зале
На счастье и успех судьбой обречена.

26. 12. 2023 г.