Идет

Светлана Зимина 2
Всюду яркие огни,
светятся на улицах,
и гирлянды в окнах тоже,
Новый год к нам ближется.

Скоро будут хороводы,
в клубах и домах,
возле елок веселиться и
подарки раздавать.

А на утро всё утихнет,
все померкнет разом,
с самого начала будем,
снова ожидать.

В даль смотреть что
где-то за горами,
к нам идет еще годок,
мелкими шагами.