Напутствие на 31 декабря 2023

Владимир Хомич
      

Сани катятся резные –
В них подарки не чужие! –
Балычок, водка, икра…
Между них, под шапкой,
                Я
В красной шубе, с бородой:
– Да, волшебник! Но не злой!

Поручил мне Дед Мороз
Нынче праздничный извоз:
С Новым годом поздравлять,
Счастья нового желать!

С тем
Здоровья всем, в придачу    
Многих лет, и на Удачу
Денег разных, серебра…
 …И шампанского с утра!
                От имени Деда Мороза –  дядя Вова