Родник СССР

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы часто строим в своей жизни планы, возможно, лучшим Бога рассмешим,
В которых есть достаточно изъянов, но Он в них ценит искренность души.
Нас обжигая обновлённой кровью, являет в сердце чистые мечты,
Их и украсит всей своей любовью во всём пространстве вечной красоты.

В ней все стремятся только к высшей цели, где и находят  правильный ответ,
Ведь мы родиться здесь уже сумели и нам уже назад дороги нет.
А это значит, всё для нас возможно душой бессмертной, вечно молодой,
Рассеяв мрак в сомнениях тревожных, дорогой счастья под своей звездой.

Нельзя продать своё предназначение, как невозможно и купить его,
Ведь жизнь в любви не просто увлечение, а высший дар от Кришны Самого.
Мы в нём найдём своё же и призвание, в своих делах прокладывая путь,
Как солнца луч несёт своё сияние, преображая внутреннюю суть.

Она одна для нас и всех живущих определяет счастьем времена,
Освобождая трепетные души во всех святейших Божьих именах.
От Родника естественной природы, в которой Бог источник всех причин,
Всей бесконечной мощью небосвода, в бескрайней мере всяких величин.

РОДНИК – Реализация Обновлённых Духовных Направлений Истинной Культуры Союза Священных Свободных Республик.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.