Легче сдр ть - автору волк, мой низкий поклон

Владимир Туманов
(Видержка из («волк :: На "Лиллианне Сашиной" Parodist)
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=109098

…«Воспитывать  культуру  фраз,
Терзаться-выть,Душой  тоскуя,
Безумно  -  трудно!
Легче  -  раз  -
Сдр.....ть
И  больше  не  касаться
Х....я!»…

Ой! Что-то прёт друзья, простите.
За опус мой Вы не корите!
Как только чту такое чудо,
Тут мне в желудке сразу худо.
И голова идёт кругом,
А буква к буковке – бе-е-гОм…

Намедни  чтил  я  «волка» байку
И рифм его пугливых стайку.
Но, вот не вник, лишь почему,
Не терпится «сдр…ть» ему?
«И больше не касаться х..я»?!..(Ого-о-о…:о()
Ну, это он, скажу балУет
Иль фантазирует, пардон.
А может даром наделён,
Каким-то редким? Может, может…
Днём, медитируя, тревожит
Рецептор «крайней», а в ночи
 «Волк» видит сон! Он там рычит,
И всласть мозолистой рукой
Во сне шлифует бивень свой!
Язык, забросив на плечо,
Волк «пашет» рьяно, горячо!..

Да, вот такая дребедень
А может, скажем, просто  хрень
Лезет в голову от чтива
Волчьих тем, речитатива…

27.12.2008г.
 
ID:  109480