прыть...

Эс Мартынов
 
прыть...
эС. Мартынов
 
Боже,  дура,
 Какая  же  дура…
 И,  пожалуйста,
 Не  прекословь  -
 Обменяла
 Распутную  дружбу
 На  беспамятную  любовь…
 
 Вот  теперь
 Все  твои  игрушки  -
 Латекс,  вычурное  бельё…
 Каблуки,  паранджа
 И  мушки  -
 Недосказанность  и  враньё…
 
 Но  себя  тебе
 Не  переделать
 И  не  пробуй  перекроить…
 Только  раз
 И  душе,  и  телу
 Молодая  положена  прыть…