Одиночество

Наталья Меркушова 2
Горы – символ одиночества,
Планку держат высоко.
Символ мужества и прочности.
И понять их нелегко.

Уходящий в горы чувствует
Силу древнюю и мощь.
Их карнизы грозно-чудные
Кто сумеет превозмочь…