Зажрались, господа!

Нина Христианова
Зажрались,господа хорошие,
Заелись в светской суете,
Иуды с сердцем запорошенным,
Герои,..далеко не те.
Герои так сейчас не празднуют,
Заветами святых отцов,
Им встать за родину наказано,
Они-не вы,парад лжецов.
Страну на поруганье бросили,
Прикрывшись фиговым листком,
Не будет стыдно,если спросят вас,
Вы с кем,артисты,где ваш дом?
Что вы многострадальной родине-
России сможете  отдать,
Бездарность и души уродину,
Ничто не сможет оправдать.
Печатью ада вы отмечены,
Народ вас проклянёт за то,
Что с вами ад,сейчас повенчанный,
В России правит торжество.
Герои,истинно народные,
Идут за родину стоять,
А вы,тусовщики безродные,
 Россию стали предавать.
Разврат,вы сеете,"народные",
Народ не хочет больше ждать,
Бойкотом,волею свободною,
Россию будет защищать!