в краях влеченных пылких грёз-

Леонид Говоровский
Вновь помяну ль я вас в черты живые,
О Вы! - Края влеченных пылких грёз?
Где в душе кипели страсти молодые,
под белоствольным пологом берёз.

Где былые дни текли отрадною усладой,
в полях зефиров так чувственных прохлад.
Я почтил любовь молитвенной наградой,
когда в интим всё не в радость и не в лад.

Где лишённая прозаичной рифмы проза,
для поэзии, что в сердце острая заноза,
Не здесь ли вновь воспела эпическая муза,
стихами кристальной идиллии конфуза?