Новогодняя Метель

Мин Мари-2
А метель под вечер разметелилась,
Ветки все укутала снежком.
Нам сегодня в чудеса поверилось-
Пусть  стучится счастье в каждый дом.

На часах уж около двенадцати,
Стол накрыт, наложен макияж.
Но стою я, замерев в прострации,
И смотрю в окно, не на пейзаж.

А метель– то все сильнее вьюжится,
Уж домов соседних не видать.
В этой снежной сказке мир закружится.
Бьют часы. И новый год опять

Входит в дом, садится с нами рядышком,
Юный и весёлый, посмотри.
Обещает: « Будет все, ребятушки,
Счастье ваше, где-то на пути».

И метель завьюжит заметелится,
Утром будет просто не пройти.
Просто Новый год и нам все верится
Чудо рядом, только позови!