Токио-сити

Евгений Кашаев
Суши, сашими, васаби несите,
дайте вкусить атмосферы востока.
В архипелаге из Токио Сити
точно,не будет друзьям одиноко.

Кухни Европы не менее крут
выбор в солидном и ярком меню.
Ассортимент, предлагаемый тут,
вряд ли я с кем-то,пожалуй,сравню.