Норд Крепёж

Евгений Кашаев
Уважает Норд Крепеж
всякий плотник практикующий
Межвенцовку здесь возьмёшь,
нагеля,и круг шлифующий,

степлера,рулетки,скобы,
гвозди,молотки,кувалды,
так вооружиться чтобы
аммуницией для банды,

знатных рубщиков,кондовых,
чтоб рубить и собирать
срубы быстро и толково
продолжала наша рать.