Нам сложный Сталинский период придётся...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «У могилы Сталина. Символ веры» (Фёдор Городов)

Нам сложный Сталинский период
Придётся пере осознать.
О нём писала ложно, криво
Номенклатурной власти знать.

Но, Он сберёг страну от распрей
За "суверенные" права,
И от раскольничьих напастей,
От легкомысленных бравад...

Без жертв поднять страну неплохо,
Но, нереально никому.
Душа болела - он не охал,
Сгорая, судя по всему...

Виктор Бобошин   16.12.2022 21:22 

Пакасть хрущев нет о нем добрых слов

Нина Белоусова-Кузнецова   21.12.2022 21:18