Что пожелать под Новый год

Наталья Панченко 27
Что пожелать под Новый год
Чтоб чист был, ясен небосвод,
Ничто беды не предвещало,
И жизнь спокойно протекала.

Что пожелать под Новый год?
Побольше радостных хлопот,
А дом чтоб обошли ненастья,
И окружало только счастье.

Что пожелать под Новый год?
Во всех делах пускай везёт.
Удача пребывает рядом,
Ведёт к победам и наградам.

Что пожелать под Новый год?
Чтоб увеличился Ваш род,
Семья была надёжным тылом,
А вместе было всё по силам.

Что пожелать под Новый год,
Родных поддержки и забот,
Чтоб окружали Вас любовью,
Разлад всегда вредит здоровью.

Что пожелать под Новый год,
Чтоб увеличился доход,
На всё чтобы хватало средств,
Воспряли духом наконец.

Что пожелать под Новый год,
Под ёлкой дружный хоровод,
И на столах различных яств,
 Чтоб отдохнули в праздник всласть.