В творчестве светлом много заметно...

Виктор Рашитов
В творчестве светлом много заметно,
Просторной земли - снегом одетой.
Природа во власти морозного воздуха,
Всё таки счастлива, в виде хорошем.
На всех расстояниях дивных везений,
В почёте искусство - самое ценное.
Где в таком цвете, огромного мира.
Зима удивляет своими картинами.

В точном значении всей обстановки,
Благоприятствует время особое;
Распространимо в явлении чудном,
Среди красоты, сказочной будто.
Планета бела в своих километрах,
Из длин многомерных обширного света.
Где снег всё падёт - непрекращаясь,
В действии правил, небесного края.

                26.12.23