МедведЯ боится старый пень!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Крышует Ад товарищ Сталин!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Фантазий нашим поэтам не занимать. Интересное решение.
Я как-то тоже про генералисимуса написала:

А на минуту хоть себе представим,
Как бы повёл себя Иосиф Сталин.
Уж очень терпеливый мы народ,
Собрали сявок целый хоровод.
И так, и сяк их ублажаем,
Кусать и лаять позволяем.
Ну просто поле из чудес!
"А Васька слушает, да ест". (из басни Крылова)

И пусть никто не возражает,
Но в мире есть один закон:
'Боятся, значит уважают',
Ведь не в Эдеме мы живём.

Успеха Вам!

Лилия Еременко 2   26.12.2023 06:14   

***

Сталина, конкретно, Уважаю:
Царь Иосиф, Лучшее - из зол,
А "Медведю", злобы - не хватает,
В остальном, в Иосифа - пошёл!!!

Ежели боятся - уважают,
бай ден понимает эту - связь,
Осторожно стал ходить - по краю,
"МедведЯ" боится эта - мразь!!!

Да, "Медведь", по Божеским Законам,
Справедливо возглавляет - Русь:
англосаксам, тема - не знакома,
твёрдо утверждать тот факт - берусь!!!

***

Солнышко! Спасибо! Категорическая Поддержка,
Жоры Композитора!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2023 09:42