На детской площадке

Геннадий Анненков 68
На детской площадке стоит тишина.
Прогнулись две горки, сломалась скамья.
В дрова пол качели, растерзанный мишка!
А что же здесь было? Играли детишки…

стихотворение написано супругой - Анжелой
(фото из семейного архива) 26.12.2023