Транссибирский экспресс 26-28 декабря

Лена Оливвла
Билеты в сказку не достать,
А мне бы зайцем впрыгнуть в поезд...
В плацкарте заняты места,
на третью полку "шлёп" — и скроюсь
(так обману проводника:
прикинусь пухлым чемоданом).

Иначе в сказку я никак
не попадаю постоянно...


Оказывается, площадке ГОЛОСА
http://stihi.ru/avtor/ghjtrn
сегодня исполняется 17 лет. Поздравляю!

* * *

Доброго творческого утра всем!
В предновогоднем праздничном экспрессе я — машинист.
Тема №3:
Предлагаю пассажирам написать стихи — свободные ассоциации по картине Виктора Низовцева. Картина перед вами.
Всем вдохновения и праздничного настроения!)