Петушиный огонёк!

Дмитрий Юдин 3
Возвратился бегунок наш из загранки
Слабый Саша на "умок", да и на бабки
Смотрит мимо наш минкульт, да и не знает
Что предатель то врагам наш, помогает

Заждалась .овна таланты Песня года
Все кто их зовет сюда - одна порода
И для всех, кому деньгУ несут, не пахнут
И все те, кому поют, над ними чахнут

Балом жадность правит слепо, совесть дремлет
Диктор как всегда опять, да что то треплет
Отвлекая от угрозы, не стесняясь
На хозяинов скорее полагаясь.

И врагов не надо чуждых, внешних, страшных
Есть они свои, не менее опасных
Любят пир во время чумного раздолья
Шабаш манит содомитов - чья то воля!

Не молчим и игнорируем концерты
Валят пусть к себе обратно ин.агенты
Пусть жируют за границей глиномесы
И забудут про Россию эти бесы...

26 декабря 2021 год