Алиса и сувенир

Алиса Романова-Бондарь
Алиса вечером в витрине магазина
Увидела фигурку, в ней знакомые черты.
И те же крылья, тот же хвост  у кошки- ангелины,
Подумала,мы с ней -две королевы красоты.

Какая славная котейка в этом мире,
Смотрела на Алису чуть прищурившись Асила,
Я так мечтала о таком красивом сувенире
Яматагаву привезти из Судзики вчера как раз просила.

Кто в жизни сей реальнее кого- то,
А вдруг ты-сувенир, вся жизнь- витрина?
Настанет выходной, суббота,
А ты замер и стоишь на полке магазина.