Народы России! Мощь и сила!

Евгений Валерьевич Балашов
Среднеазиатские евреи,
Каратинцы, горские евреи,
Чехи, осетины, гагаузы,
Багулалы, кереки, французы,
Сету, калмыки, каракалпаки,
Алюторцы, ботлихцы, казаки,
Крымские татары, удэгейцы,
Чамалалы, нивхи, водь, корейцы,
Курманч, меннониты, македонцы,
Алеуты, мишари, эстонцы,
Среднеазиатские цыгане,
Караимы, орочи, армяне,
Греки-урумы, своны, кайтагцы,
Черкесогаи, коми, вьетнамцы,
Юги, уйльта, осетины-иронцы,
Чеченцы-аккинцы, кубинцы, японцы,
Саамы, словенцы, хакасы, алтайцы,
Аджарцы, хорваты, чулымцы, ногайцы,
Ижорцы, боснийцы, памиры, коряки,
Латгальцы, удины, ульчи, нагайбаки,
Грузинские евреи, мордва-эрзя, дунгане,
Восточные марийцы, химшилы, бесермяне,
Сибирские татары, сойоты, ассирийцы,
Финны-ингерманландцы, лакцы, турки-месхетинцы,
Астраханские татары, лазы, энцы, черногорцы,
Негидальцы, пакистанцы, мордва-мокша, немцы, шорцы,
Кубачинцы, инилойцы, карагаши, турки, греки,
Коми-ижемцы,  ахвахцы, вепсы, латыши, узбеки,
Таты, хваршины, чуванцы, испанцы,
Русины, мордва, чукчи, азербайджанцы,
Гинухцы, кеты, ительмены,
Британцы, арчинцы, туркмены,
Тиндалы, сербы, кумандинцы,
Румыны, шапсуги, бежтинцы,
Езиды, курды, татары, нганасаны,
Абхазы, кумыки, чеченцы, долганы,
Тофалары, крымчаки, челканцы,
Персы, ломоры, американцы,
Эскимосы, горные марийцы,
Осетины-дигорцы, андийцы,
Венгры, юкагиры, итальянцы,
Камчадалы, теленгиты, ненцы,
Уйгуры, тубалары, телеуты,
Годоберинцы, селькупы, якуты,
Гунзибцы, пуштуны, евреи, китайцы,
Тоджинцы, индийцы, тувинцы, нанайцы,
Таныши, финны, литовцы, дидойцы,
Болгары, эвены, манси, кабардинцы,
Монголы, арабы, поляки, кряшены,
Ханты, рутульцы, олулы, карелы,
Эвенки, коми-пермяки, абазины,
Молдаване, адыгейцы, чуваши, грузины,
Черкесы, цыгане, киргизы, балкарцы,
Таджики, лезгины, ингуши, аварцы,
Карачаевцы, марийцы, белорусы, украинцы,
Удмурты, казахи, башкиры, даргинцы,
И - русские!!! И в этом - наша сила!!!
В единстве мощном всех народностей России!!!