Уберите ублюдков с экрана

Илья Бриль
Уберите ублюдков с экрана
Мерзопакостей хватит вполне.
От разврата элитного клана,
Голых жоп и брильянтов в говне.
От зажравшихся харь в беспределе
По своей миллионной цене.
Принимайте закон «к высшей мере»
И в расход, мы сейчас на войне.
Чтоб запомнили – гибнут солдаты
Не за их местечковый гламур.
Чтобы краской победные даты
Жгли фасады продажных натур.