Я от Вас не уйду

Алена Климова
Я от Вас не уйду.
Хоть с обетами, хоть без обетов.
Я жила, как в бреду,
И считала, что весело это.

В густой дымке греха
Не увидеть себя окаянной.
Но молитвенный зов
К метанойе взывал постоянно.

Вы открыли мне дверь.
В Братство Трезвости нежно впустили. Вы распяли себя, потому что Христа полюбили.

За прощением придя.
Собирая осколки былого,
Вновь молитвы огонь
Всей душою узреть я готова.

Вам нижайший поклон
За добро, что Вы в Боге несёте.
Верю, родный отец,
Что Вы нас ко Христу приведете.