Дорогой дочери к дню рождения 52 года

Галина Гученко
Годы, словно деньги. Разменная монета.
Крикнешь: "Юность где ты?" - а ее уж нету.
Разменяла тридцать - зрелые года,
Но, еще в них можно резвиться иногда.

Разменяла пятьдесят - отцветающий уж сад,
Поглядишь со всех сторон - нет, прекрасен еще он.
В шестьдесят размеренность, в чем-то есть уверенность.
Дети повзрослели, внуки народились

И в родную бабушку девочки влюбились. Есть для кого жить,
Есть кого любить.Но. хотелось бы мне дочка,
Для тебя написать строчку. Что б жила ты не одна.
Что б друга верного имела лишь такого как хотела.

И чтоб долго ты цвела. радуя красою, а она у тебя есть,
Я этого не скрою.Ты сегодня день рожденья празднуешь с семьею.
Только я так далеко, нет меня с тобою.Но у меня есть песня,
Всегда на примете:"Верьте, верьте дети,что есть любовь на свете"

Я желаю тебе, дочь не знать в жизни тления, а найти свою любовь -
Силу притяжения.Ты гори, дитя, гори, гори не сгорая,
Ведь на свете есть любовь,я это точно знаю.