Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Взбиты-Белые-Мотивы-
Заново:Таки-Зима…
Щупаю-Альтернативой-
Твёрдой-Поступи-Дерьма-
Слякотного-ПолуЖижу:
Вынуждает-Жизнь-Ходить…
Осторожно-Ненавижу-
Реагенты:В-Них-Скользить-
И-Противно,-И-Опасно…
Тюки-С-Ними-На-Углах-
Переулков-Стали-Властно-
Нагонять-На-Ноги-Страх:
Могут-Всё-Покрыть-Собою,..-
Много-Их,-И-Воля-Есть-
Отравить-Здесь-Всё-Живое:
Велика-«Забота-Месть»-
От-Безумных-Технократов,-
«Покоряющих-Москву»…
Крыши-Расчищают,-С-Матом-
Пробивая-Их,..-Реву-
Возмущённо-Ежегодно:
Слёзы-Дома-С-Потолков-
И-Обильно,-И-Свободно-
Льются,..-Такова-Любовь-
К-Жителям-ЧУЖОЙ-Столицы…
Впрочем,-Могут-Запретить-
Вообще-Ходить-И-Злиться-
На-«Возможности-Вредить-
Под-Задачами-Заботы»:
Маски,-Штрафы,-«ФарсМажор»;
Как-Мы-Жили-Без-Работы,-
Страшно-Вспомнить…Мелок-Спор-
С-Компетентностью-Стараний-
Управляющих-МОЗГОВ,..-
Впереди-СуперСтраданий-
Новых-Бездна:Будь-Готов…