Вторник

Татьяна Шкурская
С приходом вторника всех нас поздравляю
День для любых дел,разной работы уверяю.
На работу утром рано вставать привыкаю
Во вторник уверенно к маме в гости шагаю.

Во вторник дела решаю отложенные на "потом"
Их быстро решаю в стиле деловом "своим умом".
Без опасений в отпуск во вторник отправляюсь
Семьёй занимаюсь, с прекрасным соприкасаюсь.