***

Алексей Цветков 4
Ивлеевой и Ко...

Устроив шабаш на крови,
Они расставили все точки.
Для них мы быдло, муравьи.
Кусайте молча локоточки.
И эта нечисть правит бал,
И раздает себе награды.
Теперь вы для народа кал,
Что с вонью падает с эстрады!