Пройдут лихие времена

Мила Царёва
Пройдут лихие времена,
Наступит звонкая весна!
Запрутся серые шинели,
Взлетят ввысь детские качели,

Сирень подарит аромат,
Весна войне поставит мат!
Озябшие  согреет  души,
И зацветут айва и груши!

Подует ветер перемен,
Зло чёрное загонит в плен,
Все оправдаются надежды,
Мир воцарится, как и прежде,

Сгорит в огне топор войны,
И радужными станут сны, 
Горючие подсохнут слёзы,
И зацветут повсюду розы!

26.12.2023 г.