Мне бы Дед Мороза...

Камилла Островская
За Снегурочку сойду, -
Мне бы Дед Мороза!
На коньках с ним, да по льду,
Мы помчим с мороза!

Я согласна в Новый Год
На коньяк с сосулькой.
И под ёлкой в хоровод, -
В танце со свистулькой!..

Стать Снегурочкой могу,
В помощь мне бы Деда...
Я стихи ему прочту, -
И в сугроб бесследно.

Вот олени на бегу,
А в санях подарки.
С Дедом оба мы в снегу, -
Там забавы жарки!..

За Снегурочку сойду, -
Мне бы Дед Мороза!
К нему в руки упаду,
Красная, как роза!..