Сонник 1

Иван Снигир
В тоске земной,
Среди мирских забот,
Ко мне приходит образ твой,
И сердце наполняет кислородом.

Не знаю, в чём причина горя,
Что мы с тобой столь не схожи,
Или виной достаток мой...
Но я готов лить пот рекой,

Чтобы воочию тебя увидеть,
Предстать во все оружии достоинств!
Перед тобою сердце распазнуть
И дать свободу вольной плоти.

Знаю, такой порыв тебя страшит,
Но как иначе нам с тобой дружить?!