Будущего слово...

Владимир Шугля
Грядущее моё –
Оно, как в речке воды –
В краю, где жизни коды
И неба забытьё.

И крут судьбы в нём бег
Как будто поезд скорый,
Что дням летящим вторит,
В стремительный наш век…

…След звёздный вдаль бежит,
День начиная новый,
В нём «будущего слово»
Судьбе пути торит…