Давайте верить

Надежда Веденяпина
Суров декабрь и щиплет щеки,
Мороз скользит за воротник.
К концу его подходят сроки.
А их год новый завершит.

И каждый ждёт конечно чуда,
Подарков, добрых встреч, друзей.
Но главная мечта повсюду,
Чтоб МИР пришёл к нам поскорей!

Чтобы на всей большой планете
Настало время без войны.
Чтоб в дружбе жили все на свете
Единой радости полны!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
..Давайте все поверим в чудо,
оно придёт, наверняка,-
о войнах люди позабудут,
на много лет,- нет,- на века...
Зачем у матерей земли
брать сыновей, и их вести на смерть?
О, человек,- ты суть свою пойми:
и помни, что жива земная твердь:
ей больно от безумия людей;
терзает плоть от сквернословья,-
от загрязненья океанов и морей.
Она желает чистой светлой нови...
&&&






.