***

Рулева Елена Викторовна
Обыкновенная зима, с налётом серым снег,
Предпраздничная кутерьма, в делах весь человек,
Уже готовы дед Мороз с Снегуркою в поход,
Под оттепель декабрьских слёз почти растаял год.
В который раз средь суеты затормозится бег,
С другой рубежной высоты окинем взглядом век,
Но не увидим мы всего, коль время не пришло,
Эпоху трудно разложить лишь на добро и зло.
Бывает разным человек в борьбе своих стихий,
И разбиваются о грех свершения дней иных,
Творец лишь знает наперёд что сбудется когда,
А нас пускай вперёд ведёт небесная мечта.